Студенты Института современных знаний имени А. М. Широкова хотят, чтобы их альма-матер стала территорией без дискриминации

26 Февраля 2014Источник: aids.by
В Беларуси стартовали мероприятия, посвященные Всемирному дню без дискриминации. Сегодня в Институте современных знаний имени А. М. Широкова в Минске прошло ток-шоу «Территория без дискриминации. Это возможно?». В нем приняли участие студенты вуза. В качестве экспертов выступили координатор объединенной Программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) в РБ Вера Ильенкова, координатор проектов ПРООН Ольга Атрощенко, заведующая отделом профилактики ВИЧ/СПИДа Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Елена Фисенко, белорусская певица Венера и председатель экспертного совета Информационной стратегии по ВИЧ/СПИДу Сергей Кручинин.

В интерактивной форме участники отвечали на вопросы «Есть ли дискриминация среди нас?», "Кто подвергается дискриминации?", "Влияют ли стереотипы на дискриминацию и как ей противостоять?".

В заключении ток-шоу студенты единогласно проголосовали в поддержку того, чтобы их альма-матер стала территорией без дискриминации.

Ведущие ток-шоу (слева направо): Альбина Калинкина, Сергей Кручинин

Участники ток-шоу: студенты Института современных знаний им. А.М. Широкова

Эксперты (слева направо): Ольга Атрощенко, Вера Ильенкова, Елена Фисенко, Венера



Больше фото с ток-шоу смотрите здесь >>

Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов