Известные телеведущие Надежда Тимофеева и Евгений Булка станут капитанами пульмосканов

18 Марта 2014Источник: aids.by
Акция под названием «Фотография с флюорографией» стартует в Минске 21 марта. Проблема туберкулеза в Беларуси очень актуальна, так как наша страна входит в число стран с высоким бременем мультирезистентного туберкулеза (МЛУ-ТБ), устойчивого к ряду известных лекарств. Одна треть новых пациентов и две трети ранее лечившихся в Беларуси имеют МЛУ-ТБ, это наиболее высокий зарегистрированный уровень МЛУ в мире. К тому же туберкулез уже давно не «болезнь маргиналов», и заболеть им может каждый.

Осознавая важность проблемы и необходимость заботы о людях, Программа развития ООН при поддержке Министерства здравоохранения, а также три крупнейшие бизнес-компании Беларуси впервые проводят совместную акцию "Фотография с Флюорографией". Пульмосканы, в которых можно пройти флюорографию, отправятся 21 и 24 марта в международный логистический центр AsstrA, компанию «Атлант-консалт» и Группу компаний «АЛЮТЕХ». Капитанами пульмосканов "Санита-Стар" и "Гиппократ-2" станут ведущая Белтелерадиокомпании Надежда Тимофеева и ведущий ОНТ Евгений Булка. Участников ждут призы.

Акция стартует 21 марта в 10.00. В этот день пульмосканы «Санита-стар» и «Гиппократ-2» одновременно прибудут по адресам: г. Минск, проспект Независимости, 177, БЦ Порт и ул. Тимирязева, 67. 24 марта пульмоскан «Санита-стар» в это же время прибудет по адресу: г. Минск, ул. Селицкого, 10.

Подробности можно узнать на сайте aids.by. Информационный партнер акции – интернет-портал TUT.BY

Скачать программу акции можно ЗДЕСЬ

Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов