Объявлен национальный конкурс заявок на участие в гранте по компоненту «ВИЧ/СПИД» Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией в рамках новой модели финансирования

31 Июля 2014Источник: aids.by
В рамках Новой модели финансирования Глобальный Фонд выделил Беларуси 12,5 миллионов долларов на проведение в 2016 – 2018 гг. мероприятий в области ВИЧ/СПИДа. Согласно требованиям Глобального Фонда, Беларусь, как  страна с уровнем дохода выше среднего, может получить финансирование только на реализацию мероприятий, направленных на оказание услуг группам населения, затронутым проблемой ВИЧ: люди, живущие с ВИЧ (ЛЖВ), потребители инъекционных наркотиков (ПИН), женщины секс-бизнеса (ЖСБ) и мужчины, практикующие секс с мужчинами (МСМ). Данные средства могут быть направлены как на лечение (закупка антиретровирусных препаратов, проведение заместительной терапии для ПИН), так и на профилактику ВИЧ-инфекции.

В целях соблюдения принципов Глобального фонда рабочей группой по разработке заявки объявляется конкурс заявок для включения в Национальную Заявку на получение гранта Глобального фонда на 2016 – 2018 гг. по компоненту «ВИЧ/СПИД».

От имени Странового координационного комитета по взаимодействию с Глобальным Фондом Рабочая группа по подготовке Национальной Заявки приглашает организации и учреждения Республики Беларусь принять участие в конкурсе.

Прием документов на конкурс осуществляется до 12:00 часов местного времени 10 сентября 2014 года. С условиями конкурса, порядком подачи документов и пр. можно ознакомиться здесь:   


Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов