Виктория Бекхем посетила Африку в качестве посла доброй воли ООН

13 Октября 2014Источник: Kleo.ru
Виктория Бекхем старается не терять времени зря. Только на позапрошлой неделе она получила статус посла доброй воли ООН, а на выходных уже отправилась помогать детям Африки. На днях знаменитость была замечена в одном из пригородов Йоханнесбурга, она увлеченно расписывала стену краской из баллончика.


Бекхем занимается вопросами объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД ЮНЭЙДС. Звезда приехала в ЮАР и уже прочитала лекцию о способах распространения ВИЧ нескольким группам юных девушек. Затем Виктория решила показать свои художественные таланты и вместе с подростками отправилась расписывать одну из стен. «Образование + искусство = будущее, свободное от СПИДа», - сообщила звезда в Twitter.

Напомним, ранее знаменитость пояснила, что чувствует себя ответственной дамой и готова заняться общественно-просветительской работой.

«Я женщина и мать, - говорила на специальной пресс-конференции в штаб-квартире ООН Бекхем. – И я постараюсь сделать все возможное для повышения уровня осведомленности о проблеме ВИЧ/СПИДа. Недавно я побывала в Южной Африке и была поражена живущими там женщинами. Я почувствовала вдохновение. Вернувшись домой, я знала, что должна что-то сделать. В сорок лет я поняла, что несу ответственность за других и как женщина, и как мать. По определенным причинам люди будут прислушиваться ко мне. Для меня это новое и невероятное начинание».

Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов