Окружающие должны лояльнее относиться к ВИЧ-положительным - Вера Брежнева

9 Апреля 2015Источник: БЕЛТА
Окружающие должны лояльнее относиться к ВИЧ-положительным людям. Такое мнение высказала сегодня на встрече с молодежью российская певица и телеведущая Вера Брежнева, впервые приехавшая в Минск в качестве посла доброй воли ЮНЭЙДС (Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу), передает корреспондент БЕЛТА.

"Уже пять месяцев я посол доброй воли ЮНЭЙДС. За это время я увидела, как много ВИЧ-положительных подростков дискриминируют. Я хочу попросить всех вас быть лояльнее. Если вы узнаете, что у кого-то есть такая проблема, то, вместо того чтобы отвернуться, лучше помогите", - сказала Вера Брежнева.

По ее словам, быть послом доброй воли ЮНЭЙДС - это не только большая честь, но и огромная ответственность. "За последние пять месяцев я поняла, как это сложно, однако очень важно и нужно. В этой роли мной движет только одно - желание быть полезной людям. Я должна понимать для самой себя, что не зря живу и дышу этим воздухом", - отметила певица.

Вера Брежнева считает, что публичность дана ей для благих целей. "Я нужна в роли посла доброй воли ЮНЭЙДС потому, что я публичный человек и могу донести что-то важное в массы. Когда я вижу результаты моего труда на этой должности, когда есть резонанс от того, что мы делаем, когда об этом говорят и пишут и когда это вызывает отклик в сердцах и головах, я понимаю, что все это не зря", - отметила она.

Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов