Вера Брежнева встретилась с белорусскими подростками

15 Апреля 2015Автор: Екатерина Никонович, корреспондент aids.byИсточник: aids.by
9 апреля состоялась молодежная встреча «Все подростки могут… быть здоровыми, красивыми и успешными» с Верой Брежневой – певицей, актрисой, телеведущей, действующим Послом доброй воли ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии.

В полдень собрались почти все участники встречи: представители молодежных организаций, участники нового youtube-канала «All Teens Can», гости из детского центра «Зубренок», организаторы и, конечно же, журналисты. Все громко переговариваются, юноши и девушки обсуждают, какие вопросы зададут Вере Брежневой. Спустя немного времени мы готовы встретить главную гостью, ребята запевают «Я знаю пароль, я вижу ориентир…», из коридора раздается радостный возглас и в зал заходит Вера Брежнева. 

 


После вступительного слова певицы со своего места встает блогер youtube-канала «All Teens Can» Валерия и спрашивает у Веры, как и почему та стала Послом доброй воли ЮНЭЙДС. Вера рассказала, что это очень сложно и отнимает много времени, но ею движет желание быть полезной. Благодаря тому, что она публичный человек, она может быть услышана своими поклонниками, а это уже не мало. 

Вера Брежнева – позитивный, яркий человек, признается, что в шутку иногда называет себя «Госпожа Послиха». Ведь до того, как стать Послом доброй воли ЮНЭЙДС, она считала, что все послы – это важные дяди и тети. А с таковыми она себя никогда не сопоставляла. 

Родилась певица в многодетной небогатой семье (у нее есть еще три сестры). Бывали дни, когда в доме даже хлеба не было. В подростковом возрасте Вера была плоской, сутулой, носила очки, и почти ни с кем не дружила, дралась с девочками и мальчиками. Несмотря на это хорошо училась и параллельно работала. 

Единственное, что она советуют современным подросткам – это не отчаиваться, действовать и твердо идти к своей цели. 

 


Youtube-канал «All Teens Can» создан недавно, теперь его создателей и участников очень интересует, как же сделать его популярным. Вера Брежнева известна своими блогами о красоте и здоровье, поэтому ребята поспешили задать ей вопрос о секрете продвижения в интернете. После чего певица призналась, что у нее не хватает времени на регулярные обновления, не будь этого, возможно, на ее блоги было бы подписано больше людей. А главный совет – показывать всё на своём примере. Абстрактная фотография неба и высокопарная подпись вряд ли будут интересны потенциальным подписчикам. 

Под конец не обошлось и без общих фотографий. Одна такая появилась в инстаграме певицы с хэштегом «allteenscan». Довольные встречей подростки благодарили Веру за советы и еще довольно долго делились впечатлениями друг с другом.

 



Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов