Второе ежегодное присуждение Знака Признательности "СПАСИБО!"

24 Августа 2009

В 2008 году Знак Признательности "Спасибо!" получили 18 человек, работающих для ВИЧ-позитивных людей в странах ВЕ и ЦА. "Спасибо!" мы говорили представителям 14 стран-участников ВЦО ЛЖВ: врачам из Армении, Беларуси, Литвы, Монголии, Таджикистана, Узбекистана; руководству больниц и Центров СПИД из Азербайджана, Кыргызстана, Молдовы, Украины; представителю Министерства труда из Казахстана; консультанту-волонтеру из Литвы; медсестре из Эстонии; представителю GSK в Польше. Также наше "Спасибо!" мы c удовольствием сказали Элтону Джону, Роману Гайлевичу, Николя Канто, Сигне Ротберга - людям, которые работают для ВИЧ-позитивных людей из наших стран. Кроме того, благодаря поддержке UNAIDS, один из лауретов "Спасибо!"-2008, семейный врач из Армении, получила возможность принять участие в 17-й Международной Конференции в Мексике!

В 2009 году Знак Признательности присуждается представителям государственного сектора из стран Восточной Европы и Центральной Азии (Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Польша, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония и Россия), которые внесли наиболее существенный вклад в процесс преодоления эпидемии ВИЧ/СПИД, а также за деятельность и достижения в сфере улучшения качества жизни ЛЖВ в нашем регионе. 
Также в 2009 году Знаком Признательности ВЦО планирует отметить 4-х людей, которые работают для ЛЖВ на региональном уровне: в Восточной Европе (Беларусь, Молдова, Украина), Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Монголия), на Кавказе (Армения, Азербайджан) и в новых странах ЕС (Латвия, Литва, Эстония и Польша).

Таким образом, 
1. Каждая организация-участник ВЦО ЛЖВ, а также Всероссийское Общественное Объединение ЛЖВ (ВОО ЛЖВ), представит к получению Знака Признательности "Спасибо!" одного кандидата от своей страны (всего 15 номинантов). 
2. Страны каждого из четырех суб-регионов (ВЕ, ЦА, Кавказ и ЕС), по общему решению, представят к награждению одного номинанта, который работает для ВИЧ+ людей на уровне суб-региона (всего 4 номинанта). 
В 2009 году церемония награждения пройдет во время Московской третьей конференции по ВИЧ/СПИД в Восточной Европе, Центральной Азии и странах ШОС, в октябре 2009 года в г. Москва, Россия.

Кандидатуры должны быть заявлены организациями-членами ВЦО ЛЖВ, а также ВОО ЛЖВ на соответствующих бланках (приложение-1 и 2 приложениене позднее 1 сентября 2009 года.

По материалам www.aids.by


Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов