Сегодня возобновил свою работу Ресурсный центр ЮНФПА для журналистов

10 Февраля 2012Источник: UNFPA
Ресурсный центр появился на сайте ЮНФПА летом прошлого года. Его основной задачей была помощь журналистам в освещении ключевых тем в области народонаселения (таких, в частности, как демография, гендерное равенство, репродуктивное поведение и здоровье, их влияние на демографию; урбанизация и др.).

Изначально Ресурсный центр задумывался как временный проект, приуроченный ко «Дню 7 миллиардов». Однако позже было принято решение возобновить его работу в 2012 году. Центр займет место другого корпоративного издания Фонда - «Вестника ЮНФПА», выходившего последние несколько лет.

Каждый месяц в Ресурсном центре будут размещаться 3-4 новых материала. Факт-листы, интервью с экспертами, аналитические статьи, переводные материалы из международных источников будут публиковаться с периодичностью в 1-1,5 недели. При этом любой журналист может использовать их при подготовке собственных статей, как целиком, так и частично перепечатывать информацию Центра (ссылка на ЮНФПА, как обычно, желательна, но не обязательна).

Мы также будем рады получить Ваши отзывы и пожелания по улучшению работы Центра.

С вопросами и предложениями обращайтесь, пожалуйста, к контент-администратору информационного центра «Мир семи миллиардов» Павлине Ракицкой по электронному адресу info7billion@gmail.com или к специалисту по связям с общественностью ЮНФПА Александру Милевичу. Тел.: 227 45 27, email milevich@unfa.org.

Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов