Звездная команда дала обещание в борьбе со СПИДом

24 Июля 2007

Герои звездной команды рассказали о своих планах и озвучили те обещания, которые дает каждый из них.

Программа действий Звездной команды:

Обещаем быть рядом с ВИЧ-положительными людьми!

Спорт. Нет места наркотикам!

Обещаем тепло и понимание людям с ВИЧ!

Обещаем помогать ВИЧ-положительным детям!

Обещаем говорить о проблеме СПИДа!

Обещаем быть верными своей любви!

Обещаем сдать тест на ВИЧ!

Обещаем отличное настроение без наркотиков!

Звездная команда примет участие в акциях информационной кампании «Остановить СПИД. Выполнить обещание», посвященных Дню памяти умерших от СПИДа и Всемирному дню борьбы со СПИДом. Также планируется выпуск специального видео- и печатного материала, презентации и пресс-конференции.

Герои Звездной команды и ранее принимали участие в различных социальных акциях, посещали детские дома и больницы, давали благотворительные концерты. Они будут продолжать свою деятельность, заявляя свою активную социальную позицию в отношении проблемы СПИДа в стране и мире.

С сегодняшнего дня на территории республики размещены биллборды с участниками Звездной команды. Места размещения и количество биллбордов будут варьироваться.

Акция с участием Звездной команды называется "Я обещаю!" Это одна из акций информационной кампании "Остановить СПИД. Выполнить обещание" в рамках проекта "Профилактика и лечение ВИЧ/СПИДа в Республике Беларусь", который осуществляется Программой развития ООН и Министерством здравоохранения, и финансируется Глобальным фондом для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией.

Состав Звездной команды:

Группы «J:Морс» и «Тяни-толкай», артисты Национального концертного оркестра,  дуэт «Александра и Константин», артист эстрады Патлис Александр, актер театра им. Горького и лидер группы «Сестра» Шедько Алексей, серебряные призеры чемпионата мира и олимпийских игр по фристайлу Дащинский Дмитрий и Сливец Ассоль, актриса Купаловского театра Зеленковская Светлана, певица и чемпионка юниорского Уимблдона Барабанщикова Ольга, ви-джей Первого музыкального канала Лущик Люся, телеведущие ОНТ Немогай Наталья и Кащеев Валерий, рекордсмен мира по тяжелой атлетике Рыбаков Андрей.

По материалам hiv-aids.by


Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов