Ассоциация «БелСеть антиСПИД» выпустила годовой отчет

20 Марта 2013Автор: Ольга СацукИсточник: Ассоциация «БелСеть антиСПИД»
Отчет Ассоциации некоммерческих организаций по противодействию эпидемии ВИЧ/СПИДа «БелСеть антиСПИД» предоставляется общественности за три года деятельности Ассоциации – 2010, 2011 и 2012 гг.

«За эти три года произошли очень существенные изменения. Мы стали более многочисленными. Более заметными и сильными. Ассоциация «БелСеть антиСПИД» принимает активное участие в разработке всех национальных планов, программ и стратегий в области противодействия ВИЧ/СПИДу. Мы стали определенным брендом, с которым считаются и государственные органы, и международные структуры. Нас знают и в других международных сетях», – отметил Председатель Координационного комитета Олег Еремин в своем вступительном слове к отчету.

Кроме отчета о деятельности «БелСеть антиСПИД» в документе размещены также краткие отчеты за указанный период организаций, входящих в Ассоциацию.

«Самым важным ресурсом, который имела «БелСеть антиСПИД» три года назад и имеет и сейчас – это организации, члены Ассоциации. В этом отчете мы хотим представить наши совместные действия, направленные на развитие ресурсов Ассоциации, на объединение усилий в противодействии распространению ВИЧ-инфекции и в защите прав и интересов групп, наиболее подверженных риску заражения ВИЧ/СПИД и людей, живущих с ВИЧ», – подчеркнул Олег Еремин.

Отчет вышел в виде специализированного выпуска бюллетеня «ВМЕСТЕ» и предоставлен общественности в печатном варианте и на сайте Ассоциации – belaids.net (скачать в формате .pdf).

Печатный вариант отчета можно получить в офисе Ассоциации по адресу Минск, пер. Уральский, 15-502, обратившись по телефону: (017) 2456928 или (029) 1743165.

Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов