Подготовка Беларусью страновой Заявки Глобального фонда для борьбы с ВИЧ, туберкулезом и малярией

7 Сентября 2011Автор: aids.by

Национальное совещение пройдет с 9.00 до 17.00 в конференц-зале гостиницы «Краун Плаза» (г. Минск, ул.Кирова,13).

 

С 2001 года Глобальный фонд для борьбы с ВИЧ, туберкулезом и малярией ежегодно проводит конкурсы проектных заявок, направленных на снижение роста и преодоление негативных последствий эпидемий ВИЧ, туберкулеза и малярии. С 2004 года Глобальный фонд финансирует страновые проекты в Беларуси.

 

В связи с завершением текущих грантов Глобального фонда в Беларуси, а также необходимостью расширения мер воздействия по борьбе с ВИЧ и туберкулезом в Беларуси, Страновым координационным комитетом по взаимодействию с Глобальным фондом для борьбы с ВИЧ, туберкулезом и малярией принято решение о разработке страновой заявки для подачи на 11-й раунд финансирования в рамках программы фонда целевого финансирования.

 

Проведение национального совещания связано c целью своевременно и при широком участии заинтересованных сторон согласовать основные направления деятельности страновой заявки от Беларуси в 11-ом раунде. Задача совещания также обеспечить достижение консенсуса между заинтересованными сторонами от правительственного и неправительственного секторов в отношении потребностей, недостатков и приоритетов работы по заболеваниям ВИЧ и туберкулез.

 

Желающим принять участие в совещании просьба до 8 сентября 2011г. подтвердить свое участие и/либо выслать свои предложения по актуальным сферам оказания услуг (в свободной форме), соответствующим приоритетам конкурса фонда целевого финансирования на адрес: ngoaidsnetwork@gmail.com. Вы также можете получить любую дополнительную информацию по национальному совещанию по тел.: 

            +375 29 778 36 08      , 688 36 08,             +375 17 245 69 28      ,  факс:(+375 17) 297-94-40/ контактное лицо – Олег Еремин. 

 

По информации belaids.net


Оставить комментарий





  
Логин:
Пароль:
  
Регистрация   Забыли свой пароль?

Календарь событий

Бюллетень

Актуальное интервью

Опрос

  1. Проходили ли Вы тестирование на ВИЧ в течение последнего года?

     
Aрхив опросов